16 квітня о 18:00 у ф’южн-ресторані Split відбудеться унікальна подія – майстер-клас для топ-барменів Львова від знаменитого грецького бартендера Aris Chatziantoniou.
Хотите попробовать суп Вишисуаз? А, может, перекусить терином из копченого лосося, на второе выбрать филе говядины с картофелем Дофинуа, и это все засладить Креп Сюзеттом с лимонным мороженым?
Впрочем, как и познать Францию – старинную законодательницу мод и гастрономическую покровительницу Европы.
11 декабря в Edem Resort & SPA состоялся финальный ужин проекта «13 Шефов», на котором собрались участники со Львова, Ивано-Франковска и Харькова.
Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club
Укажите корректно ваш E-mail