Возвращаем сладкий аукцион!
Все Новости и Ивенты

Возвращаем сладкий аукцион!

«I’ll be back», – пообещал наш сладкий аукцион, корда шел в затяжной отпуск. Он сдержал слово и теперь возвращается! Чтобы вновь стать украшением вашего праздника, радовать вас и гостей по поводу и без, а главное – помочь деткам. Но давайте обо всем по порядку.

 

Помните сладкий аукцион, который мы еженедельно устраивали на нашей странице Facebook? Кто с нами давно, точно вспомнит те «сладкие» батлы в комментариях и жизнь в ожидании нового шедевра от нашего шеф-кондитера. А кто толкьо присоеденился к нашей странице – приготовьтесь, каждую неделю в вашей ленте Facebook будут появлятся sweet cake dreams от Split Club Lviv. Потому что мы возвращаем сладкий аукцион! И с глобальными целями:

1.     Неизменно – сделать ваш праздник еще круче. И не только праздник – можно ведь просто пойти в гости и захватить с собой наш тортикJ

2.     На средства с аукциона мы будем покупать необходимые вещи для деток из детских домов и специализированных школ. В публикациях обязательно будем указывать, куда пойдет деньги.

Мир меняется в одно мгновение. Чтобы он стал лучше, давайте внесем свою лепту в его изменения.

 торт_сплит

Правила аукциона:

·       В каждый четверг в 15:00 на странице Split Club Lviv в Facebook мы постим торт с его биографией (как он появился, с чего сделан) и стартуем сладкий аукцион!

·       Участвовать может каждый желающий (даже сотрудники клуба)

·       Стартовая цена – 500 грн.

·       Промежуточный шаг – 50 грн.

·       Ставки делаются в комментариях под постом с тортом

·       Аукцион завершается на следующий день, в пятницу, в 15:00. Но лишь спустя 5 минут после последней сделанной ставки.

·       Победителем становится тот, чия ставка превысила ставки других участников аукциона

·       Победитель в течение двух часов (до 17:00) должен прислать свои контакты в личные сообщения страницы Split Club Lviv либо самостоятельно сконтактироваться с клубом: +38 032 242 22 00

·       Если победитель не подтверждает ставку/не выходит на связь и т.п., право выкупа торта переходит к участнику со следующей максимальной ставкой.

·       Если победитель находится в другом городе, он может оплатить торт карточным переводом, и забрать его, приехав в гости или подарив друзьям со Львова. Доставка оплачиеватся дополнительно.

·       Правила программы лояльности не распространяются на данную акцию.

 

 

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club