1
Открытие ночного клуба Split
Все Новости и Ивенты

Открытие ночного клуба Split

Новое пространство для ночного отдыха в Split приняло первых гостей. Вечеринка по поводу открытия ночного клуба собрала хороших друзей заведения и новых посетителей.

Вечер начался с изысканного фуршета в ресторане Split. угощали легкими закусками, блюдами из мяса и морепродуктов, десертами собственного приготовления и свежими фруктами. Алкогольное разнообразие обеспечили приглашенные бармейстеры из Украины и Беларуси. Они угощали классическими коктейлями и крепким алкоголем.

Ровно в 23 часа пространство ночного клуба заполнили гости. Качественная танцевальная музыка, профессиональное клубное освещение, зажигающие пи-джейки и блестящий ведущий Денис Христов – все это уже в первый час работы клуба разогрело публику перед выступлением главной звезды вечера.

Нидерландская певица Ева Симонс одним только своим появлением вызвала взрыв аплодисментов и радостных возгласов. А со звучанием первых ее хитов танцевальная площадка клуба сразу же заполнилась.

Многие гости могли удобно наблюдать за выступлением Евы Симонс в лаунж-зоне со столиками, которая расположен прямо перед сценой и параллельно к танцполу и барным стойкам. Такое зонирование в клубе использовали, чтобы каждый гость мог отдыхать в любой части заведения: за баром, в лаунж-зоне или на танцполе и чувствовать себя в эпицентре вечеринки.

После выступления Евы Симонс клуб заполнила электронная музыка от талантливого дуэта Stage Rockers. Профессиональные исполнители и саунд-продюсеры Геннадий Власенко и Иван Заикин смогли покорить сердца клубной публики. 

Гости заведения отметили удобное зонирование и современный интерьер. Архаичная стилистика зала с использованием скульптурных элементов и тканевых вставок с узором блестящей паутины создает атмосферу загадочности и интриги. Темные стены и предметы интерьера сбалансировали профессиональным клубным освещением и яркой отделкой барных стоек клуба. 

Открытие ночного клуба Split открыло новые возможности для отдыха гостей в заведении и указало направление развития клубной культуры Львова.

 

Фото отчет

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club