Новый фьюжн-ресторан Split по версии журнала «РИА-Украина» стал «Открытием года»!
Все Новости и Ивенты

Новый фьюжн-ресторан Split по версии журнала «РИА-Украина» стал «Открытием года»!

На днях во Львове прошла седьмая церемония награждения «Люди Львова-2017».

На днях во Львове прошла седьмая церемония награждения «Люди Львова-2017». Победу получили личности и компании, которые в той или иной сфере профессиональной деятельности достигли значительных успехов и приобщились к популяризации Львова. Формат торжественного мероприятия – гала-ужин, ведущей которого стала всем хорошо известная и непревзойденная Катерина Осадча. В перерыве между награждениями был презентован уникальный фотопроект «История независимой женщины», в который входят 15 портретов известных львовянок, которые достигли успеха на своем профессиональном поприще. Стоит отметить, что над проектом работал известный львовский фотограф Ярослав Мончак.

Награды победителям присуждали в самых разнообразных номинациях. Например, дизайнером года стала молодой и перспективный Арсен Костишин, а фестивалем года был признан проект, объединяющий лучших украинских музыкантов – Lviv Mozz Art. Посмертной наградой «Гордость Львова» был награжден актер театра и кино, лауреат Шевченковской премии Богдан Ступка.

Не обошла награда и новый фьюжн-ресторан клуба Split. Заведение паназиатской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Романа Щурко было признано «Открытием года». По версии журнала «РИА-Украина» такую награду мог получить человек или компания, которые в этом году сделали настоящий прорыв в любой сфере деятельности и в будущем оставят свой след в истории Львова.

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club