Стать звездой: миф или реальность
Все Новости и Ивенты

Стать звездой: миф или реальность

Что для вас петь в караоке? Что для вас вообще караоке?

Часто в ответ можно услышать что-то про «развлечения», «возможность побыть с друзьями», и почти никогда – «шанс стать звездой». Почему нет? Караоке в клубе Split доказывает, что возможно все. Если захотеть и попробовать.

К 14-ой годовщине клуба у руководства возникла идея создать караоке. Однако не как приложение, как в большинстве заведений, мол, пришел в ресторан и заодно спел, а как новое, автономное место для любителей музыки, где избавляются от комплексов, познают себя, открывают таланты. Кто был в Split, тот знает, что такое космос. Так вот, караоке в нем – отдельная галактика, в которой каждый может гореть, словно звезда. Именно в этом и заключается идея – стать звездой легко!

К сожалению, в Украине сфера караоке мало развита. Однако в Одессе ежегодно проводится Всеукраинский Чемпионат. Перед открытием собственного караоке, Split получил эксклюзивное право на проведение выборочных туров Чемпионата Украины по караоке в Западном регионе. Уже второй год подряд львовяне побеждают и впоследствии занимают призовые места в Чемпионатах по караоке в мире и Европе.

В интервью сайта ZAXID.net победители Ярослав Работицкий, Оксана Караим и Екатерина Эскина рассказали о том, что для них музыка, в чем разница между украинскими и международными конкурсами, а также как караоке может осуществлять мечты.

Почему ты занимаешься музыкой?

Катя Эскина: Музыка... она отрывает тебя. Многие думают, что я смелая, эпатажная, но нет – я очень стеснительная. Однако, когда выхожу на сцену, забываю обо всем и просто пою. А когда вижу, что людям нравится, готова к хрипу продолжать, чтобы этот огонь в глазах слушателей не угасал.

Оксана Караим: Да, все через людей. Ты понимаешь, что музыка – это призвание, когда думаешь не о выходе на сцену, а об удовольствии, которое твое пение подарит людям. А люди тебе отблагодарят своими аплодисментами, взглядами, энергией. Это энергетический взаимообмен – ты и публика отдаете себя друг другу.

Какие ожидания были от Чемпионата в Одессе?

 Ярослав Работицкий: Честно? Никаких. Для Львова это было впервые. И никто не знал, как и что там будет происходить. Поэтому мы с Оксаной и командой поддержки Split просто ехали отдохнуть. А когда приехали, удивились: все конкурсанты волнуются, бегают туда-сюда с теми костюмами. Мы прониклись атмосферой после первой песни, с помощью которой прошли в следующий этап.

 Продолжение интервью сайта ZAXID.net читайте по ссылке: https://zaxid.net/stati_zirkoyu_mif_chi_realnist_n1455130

 

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club