Морепродукты и Вино
Все Новости и Ивенты

Морепродукты и Вино

Море вкусов, океан кулинарных оттенков откройте для себя на гастро-вечере «Морепродукты и Вино».

Шеф-повар ресторана клуба Split Роман Щурко поможет опуститься на глубину вкусовых впечатлений, презентуя блюда с морепродуктов в авторском исполнении та с невероятными соусами. После дегустации устриц, тигровых креветок, мидий, кальмаров, морских гребешком и лобстера Термидора море покорит ваше сердце… а игристые и тихие вина от нашего сомелье укрепят эту любовь.

Когда?

15 ноября

 

Во сколько?

19:00

 

Где?

Фьюжн-ресторан Split

 

Что будем есть?

1.       Устрица Фин ла Гошу (1 шт.) и устрица Остра Регал (1 шт.) з гренками и соусами;

2.       Ассорти с морепродуктов (тигровые креветки с пикантным соусом; мидии, запеченные под острым сырным соусом; кальмары с пикантным соусом; морской гребешок с нежным пюре и трюфельным соусом);

3.       Лобстер Термидор, запеченный в слоеном тесте.

Что будем пить?

Игристое и тихое вина

 

Сколько всего морских деликатесов?

610 гр. 

Какая стоимость?

1200 грн. 

Как поучаствовать?

Обращайтесь на рецепцию клуба Split (пл. Мицкевича, 6/7)

Детальная информация по телефону: +38 (032) 242-22-00

 

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club