Условия проведения банкетов

  • Закрытие зала возможно в любой день недели при условии свободной от запланированных мероприятий даты;

  • Для бронирования зала необходимо внести предоплату;

  • Подтверждением заказа является договор «Про оказание услуг» ;

  • Стоиомсть закрытия зала возможна при условии депозита;

  • В меню используется продукция исключительна клуба Split;

  • Стоимость оплаты за обслуживание составляет 15% от общего счета.

Закрытие зала

  1. Проведение банкета возможно в любой день недели, если данная дата не зарезервирована.

  2. Резервирование даты и зала для проведение банкета совершается исключительно по предоплате.

    1. Задаток №1 – 20% от стоимости заказа оплачивается при резервации.

    2. Задаток №2 – 30% от стоимости заказа за 5 календарных дней до даты проведения банкета.

    3. В случае отказа от банкета возможен возврат задатка (не позже, чем за 30 календарных дней до даты проведения банкета).

    4. В случае отказа от банкета меньше, чем за 30 календарных дней до зарезервированной даты, задаток не возвращается.

  3. Время начала банкета согласовывается заказчиком на этапе резервирования.

  4. Количество гостей и схема размещения столов согласовывается на этапе резервирования. Правки (мелкие погрешности) возможны не позже, чем за 5 дней до начала мероприятия.

  5. Подтверждение заказа договором «Про оказание услуг».

  6. Продолжительность банкета до 1:00. Банкет можна продолжить до 3:00 при условии почасовой оплаты зала – 2 000 грн. за час.

  7. Заказ меню на необходимое количество гостей осуществляется предварительно, не позже, чем за 14 календарных дней до даты проведения банкета.

  8. Предварительная смета предоставляется заказчику после согласования меню, но не позже, чем за 14 календарных дней до даты проведения банкета.

  9. Последние изменения в меню или изменение количества гостей возможны не позже 7 календарных дней до даты проведения банкета.

  10. Стоимость закрытия зала возможна при условии депозита.

  11. Оплата обслуживания составляет 15% от общей суми (аренда, амортизация, дополнительный персонал и т.п.).

  12. Окончательный расчет происходит в день проведения банкета до 23:00.

  13. Разбитая посуда, повреждения имущества, дополнительные заказы гостей оплачиваются заказчиком дополнительно.

  14. По желанию заказчик может забрать блюда и продукты, что остаются после проведения банкета.

  15. Расчет за банкет осуществляется как наличными, банковской картой, так и безналичным расчетом.

  16. Использование феерверком, факелов, петард и огненных шоу на территории ресторана ЗАПРЕЩЕНО.

 

  1. Другие условия:

    1. Выдача блюд осуществляется в согласии с прописанным таймингом.

    2. На банкете используется продукция исключительно клуба «Сплит».

    3. При заказе тортов или кенди-бара у других производителей оплачивается пеня в размере 550 грн./кг.

  2. Использование собственной световой и звуковой техники допускается после согласования с администрацией клуба.

 

Закрытие ползала

  1. Проведение банкета возможно в любой день недели, если данная дата не зарезервирована.

  2. В других зонах ресторана проводиться обслуживание гостей ресторана (комната для курения и туалетные комнаты).

  3. Резервирование даты и зала для проведение банкета совершается исключительно по предоплате.

    1. Задаток – 30% от стоимости оплачивается после согласования меню.

    2. В случае отказа от банкета, возможен возврат задатка (не позже, чем за 7 календарных дней до проведения банкета).

    3. В случае отказа от банкета меньше, чем за 5 календарных дней до зарезервированной даты, задаток не возвращается.

  4. Время начала банкета согласовывается заказчиком на этапе резервирования.

  5. Количество гостей и схема размещения столов согласовывается на этапе резервирования. Правки (мелкие погрешности) возможны не позже, чем за 3 дней до начала мероприятия.

  6. Подтверждение заказа договором «Про оказание услуг».

  7. Продолжительность банкета до 1:00. Банкет можна продолжить до 3:00 при условии почасовой оплаты зала – 2 000 грн. за час.

  8. Заказ меню на необходимое количество гостей осуществляется предварительно, не позже, чем за 7 календарных дней до даты проведения банкета.

  9. Предварительная смета предоставляется заказчику после согласования меню, но не позже, чем за 14 календарных дней до даты проведения банкета.

  10. Последние изменения в меню или изменение количества гостей возможны не позже 3 календарных дней до даты проведения банкета.

  11. Стоимость закрытия зала возможна при условии депозита.

  12. Оплата обслуживания составляет 15% от общей суммы (аренда, амортизация, дополнительный персонал и т.п.).

  13. Окончательный расчет происходит в день проведения банкета до 23:00.

  14. Разбитая посуда, повреждения имущества, дополнительные заказы гостей оплачиваются заказчиком дополнительно.

  15. По желанию заказчик может забрать блюда и продукты, что остаются после проведения банкета.

  16. Расчет за банкет осуществляется как наличными, банковской картой, так и безналичным расчетом.

  17. Использование феерверком, факелов, петард и огненных шоу на территории ресторана ЗАПРЕЩЕНО.

 

  1. Другие условия:

    1. Выдача блюд осуществляется в согласии с прописанным таймингом.

    2. На банкете используется продукция исключительно клуба «Сплит».

    3. При заказе тортов или кенди-бара у других производителей оплачивается пеня в размере 550 грн./кг.

  2. Использование собственной световой и звуковой техники допускается после согласования с администрацией клуба.

 

Закрытие отдельной зоны

  1. Проведение банкета возможно в любой день недели, если данная дата не зарезервирована.

  2. В других зонах ресторана проводиться обслуживание гостей ресторана (комната для курения и туалетные комнаты).

  3. Резервирование даты и зала для проведение банкета совершается исключительно по предоплате.

    1. Задаток – 30% от стоимости оплачивается после согласования меню.

    2. В случае отказа от банкета, возможен возврат задатка (не позже, чем за 7 календарных дней до проведения банкета).

    3. В случае отказа от банкета меньше, чем за 5 календарных дней до зарезервированной даты, задаток не возвращается.

  4. Время начала банкета согласовывается заказчиком на этапе резервирования.

  5. Количество гостей и схема размещения столов согласовывается на этапе резервирования. Правки (мелкие погрешности) возможны не позже, чем за 3 дней до начала мероприятия.

  6. Подтверждение заказа договором «Про оказание услуг».

  7. Продолжительность банкета до 1:00. Банкет можна продолжить до 3:00 при условии почасовой оплаты зала – 2 000 грн. за час.

  8. Заказ меню на необходимое количество гостей осуществляется предварительно, не позже, чем за 7 календарных дней до даты проведения банкета.

  9. Предварительная смета предоставляется заказчику после согласования меню, но не позже, чем за 14 календарных дней до даты проведения банкета.

  10. Последние изменения в меню или изменение количества гостей возможны не позже 3 календарных дней до даты проведения банкета.

  11. Стоимость закрытия конкретной зоны возможна при условии депозита.

  12. Оплата обслуживания составляет 15% от общей суми (аренда, амортизация, дополнительный персонал и т.п.).

  13. Окончательный расчет происходит в день проведения банкета до 23:00.

  14. Разбитая посуда, повреждения имущества, дополнительные заказы гостей оплачиваются заказчиком дополнительно.

  15. По желанию заказчик может забрать блюда и продукты, что остаются после проведения банкета.

  16. Расчет за банкет осуществляется как наличными, банковской картой, так и безналичным расчетом.

  17. Использование феерверком, факелов, петард и огненных шоу на территории ресторана ЗАПРЕЩЕНО.

 

  1. Другие условия:

    1. Выдача блюд осуществляется в согласии с прописанным таймингом.

    2. На банкете используется продукция исключительно клуба «Сплит».

    3. При заказе тортов или кенди-бара у других производителей оплачивается пеня в размере 550 грн./кг.

  2. Использование собственной световой и звуковой техники допускается после согласования с администрацией клуба.

  3. Формат музыкального сопровождения, работы ведущего заранее обговаривается с администрацией заведения и может потребовать коррекции.

Программа лояльности

Вы поклонник клуба «Сплит»? Получите множество преимуществ и привилегий, присоединившись к нашей программе лояльности. ПЛ действует на всей территории клуба и охватывает: ресторан, караоке, шоу-бар.

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club