Условия проведения банкетов

Обязательные условия

1. Проведение банкета возможно в любой день недели, если данная дата не зарезервирована.

2. Бронирование даты и зала для проведения банкета совершается исключительно по предоплате:

  • задаток № 1 – 10% от стоимости заказа оплачивается при бронировании;
  • задаток № 2 – 30% от стоимости заказа – за 30 календарных дней до даты проведения банкета;
  • в случае отказа от банкета возможен возврат задатка (не позднее, чем за 30 календарных дней до даты проведения банкета);
  • в случае отказа от банкета менее, чем за 30 календарных дней до зарезервированной даты, задаток не возвращается.

3. Время начала банкета согласовывается с заказчиком на этапе бронирования.

4. Количество гостей и схема размещения столов согласовывается на этапе бронирования.

5. Подтверждением заказа является товарный чек с оплатой задатка и соответствующая запись в тетради заказов, сделанная администратором.

6. Длительность банкета до 01:00, после 01:00 оплата 2000 гривен в час, но не дольше, чем до 03:00.

7. Заказ меню на необходимое количество гостей совершается предварительно, не позднее, чем за 14 календарных дней до даты проведения банкета.

8. Предварительная смета предоставляется заказчику после согласования меню, но не ранее, чем за 30 дней до даты банкета.

9. Последние изменения в меню или изменения количества гостей возможны не позднее 7 календарных дней до даты проведения банкета.

10. Стоимость банкетного меню на 1 персону – от 1000 гривен. Стоимость меню на 1персону может изменяться на протяжении 2017 г. пропорционально изменениям цен на рынке.

11. Оплата за обслуживание составляет 15% от общей суммы (аренда, амортизация, дополнительный персонал).

12. Окончательный расчет происходит в день проведения банкета до 23:00.

13. Бой посуды, повреждение имущества, дополнительные заказы гостей оплачиваются заказчиком дополнительно.

14. По желанию заказчик может забрать блюда и продукты, которые остались после проведения банкета (оплата упаковки оплачивается отдельно).

15. Расчет за банкет совершается как наличными, так и по безналичному расчету.

16. Использование фейерверков, факелов, петард, пиротехники и огненных шоу на территории ресторана ЗАПРЕЩЕНО.

17. Другие условия:

  • Подача блюд совершается до 24:00.
  • На банкете используется кофе и чай исключительно ресторана «Сплит».
  • Фуршетные столы (мясной, сырный, украинский, европейский, кенди-бар) – исключительно из меню ресторана «Сплит».
  • При заказе тортов или кенди-бара у других производителей оплачивается пеня в размере 3500-5000 грн (в зависимости от объема заказа).
  • Использование собственной световой или звуковой техники исключительно после соглашения с администрацией ресторана.

Также предлагаем

1. Создание неповторимой атмосферы Вашего праздника с помощью индивидуального освещения, использования сценариев освещения согласно тематике и колористики праздника :

  • освещение залов ресторана в цветах Вашего праздника;
  • разное по цвету и стилю освещение зон банкет-холла.

2. Эксклюзивное звуковое оформление банкета:

  • возможность звукового зонирования залов (например, в зале с гостями звучит приветственная часть, а в барной зоне играет DJ или звучит музыка для танцев);
  • возможность установления в разных зонах банкет-холла разной громкости музыки;
  • радио-микрофон, работающий по всей территории банкет-холла.

3. Использование проектора, большого экрана, а также плазм по периметру банкетного зала. С помощью большого экрана и плазм мы можем организовать:

  • показ фото с Вашими самыми теплыми воспоминаниями;
  • показ видеороликов наиболее знаменательных событий Вашей жизни ;
  • трансляция записей видео-пожеланий Ваших друзей и близких людей, которые находятся далеко от Вас;
  • онлайн видео-трансляция (например, видео-трансляция свадебной церемонии для Ваших гостей).

4. Предложения ведущего для проведения праздника.

5. Предложения специалистов по оформлению зала (декорирование согласно тематике праздника), установка праздничных декораций, оформление флористами.

6. Организация музыкального оформления празднования (соло-исполнители, музыкальные группы, DJ).

7. Предложение по проведению фото- и видео-сьемки.

8. Праздничные торты и кенди-бары, выполненные нашими кондитерами соответственно тематики Вашего праздника:

  • более 70-ти наименований тортов и пирожных;
  • оформление тортов и кенди-бара нашим шеф-кондитером в стилистике и цветах Вашего праздника.

9. Шоколадный фонтан с разными фруктами и ягодами(сезонными и экзотическими). В зависимости от количества гостей на празднике Вы можете выбрать средний или большой шоколадный фонтан:

  • средний фонтан: 3 уровня, высота 50 см, 3 кг шоколада та 5 кг фруктов;
  • большой фонтан: 5 уровней, высота 110 см, 10 кг шоколада та 15 кг фруктов;
  • для шоколадного фонтана используется бельгийский молочный шоколад фирмы Callebaut, с более чем столетним опытом производства шоколада;
  • наш шеф-кондитер поможет Вам подобрать лучшую ягодно-фруктовую композицию для шоколадного фонтана, и предложит его праздничное оформление.

10. Пирамида из бокалов шампанского, украшенная ягодами или экзотическими фруктами, в сопровождении сухого льда, цветов или декора согласно тематике Вашего праздника.

11. Блюда «фламбе» (выносятся в зал с элементами огненного шоу, в сопровождении сухого льда и т.д.).

12. Оформление праздничных столов овощным и фруктовым карвингом.

13. Отдельное предложение для Ваших гостей – эксклюзивные кальяны ручной работы для любителей ароматного табака (в отдельной лаунж-зоне).

Организация мальчишников и девичников.

Оставайтесь в курсе

Получайте информацию о последних новостях и событиях в Split Club